Santé
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Dossier
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Les personnels enseignants et hospitaliers, 60 ans après l’ordonnance de 1958 : propositions d’évolution
H. Siahmed (Igas), I. Roussel (IGAENR), avec la contribution d’A. Meunier (Igas) et F. Paquis (IGAENR)
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Déploiement des communautés professionnelles territoriales de santé
E. Fauchier-Magnan et V. Wallon (Igas)
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Situation de la chirurgie de l’obésité
Dr J. Emmanuelli, V. Maymil, P. Naves (Igas), avec le concours de C-T. Thuong, interne en santé publique
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Contrôle du Centre Hospitalier Universitaire de La Réunion
C. Dagorn, J-R.Jourdan et A.Piquemal (Igas)
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Avenir de l'Observatoire de l'alimentation
J-M. Palach (Igas), G-P. Malpel, A. Perret, F. Vedeau (CGAAER) et C. Gras (Cegefi)
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Évaluation des pratiques et de l’exercice de la profession de chirurgien-dentiste
L. Eslous, D. Nizri, F. Simon-Delavelle et I. Yeni (Igas)
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Évaluation de la situation de la maternité de Die
C. Cahut, Conseiller général des établiseements de santé, P. Legrand et Dr. S. Picard (Igas)
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Les centres de santé dentaires : propositions pour un encadrement améliorant la sécurité des soins
C. Daniel et Dr. P. Vienne (Igas), avec la participation de P. Sivarajah, stagiaire
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Evaluation de la recommandation temporaire d’utilisation de TRUVADA ® dans la prophylaxie pré-exposition de l’infection par le VIH : un enseignement pour la santé publique
Dr G. Duhamel et Dr A. Morelle (Igas), avec l’appui d’A. Drezet, stagiaire
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Enquête sur les circonstances ayant conduit au décès d’une jeune patiente suite aux sollicitations du Samu de Strasbourg le 29 décembre 2017
Dr A-C. Bensadon et J. Roger (Igas)
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Évaluation de l’application de la loi du 2 février 2016 sur la fin de vie
Pr L. Barret, S. Fillion et L-C. Viossat (Igas)
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Amélioration de l’information nutritionnelle dans la restauration collective
Pr. D. Nizri (Igas), S. Rocq (CGAAER) et M. Caffin-Ravier (IGAENR)
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